|
PT Multi Bintang Indonesia Luncurkan Platform Digital Interactive |
|
|
|
|
Wednesday, 11 January 2012 |
 Rumah Bintang Sebagai bagian dari momentum 80 tahun PT Multi Bintang Indonesia Tbk., brand kategori food and beverages ini mencetuskan platform interaktif rumahbintang.com. Inovasi bertujuan untuk meningkatkan loyalitas dan engagement brand Bintang dengan consumer-nya menyusul tren digital media di Indonesia.
|
|
Last Updated ( Wednesday, 11 January 2012 )
|
|
Read more...
|
|
|
Magnum Cafe Ditutup, Segera Luncurkan Brand Activation Baru |
|
|
|
|
Tuesday, 03 January 2012 |
 Magnum Cafe Sukses menghadirkan Magnum Cafe di Grand Indonesia, Jakarta, pada Februari 2011, Unilever—produsen es krim Magnum—justru memilih menutup cafe tersebut di paruh Januari 2012 ini. Diakui Meila Putri Handayani, Senior Brand Manager Magnum, antusiasme konsumen atas keberadaan Magnum Cafe memang sangat tinggi. Terbukti, selalu ada antrean ketika akan mengunjungi Magnum Cafe. Sampai Desember 2011misalnya, Magnum Cafe sudah dikunjungi oleh lebih dari 320 ribu pengunjung,” ungkapnya. Selain itu, Magnum Cafe pun sempat menjadi trending topic di social media.
|
|
Last Updated ( Tuesday, 03 January 2012 )
|
|
Read more...
|
|
|
Aktivasi Merek Prudential: Train the Trainers |
|
|
|
|
Tuesday, 20 December 2011 |
 “Tips Mengelola Dana untuk Wanita” PT Prudential Life Assurance (Prudential Indonesia) didukung oleh Kementerian Perdagangan RI (Kemendag) kembali melaksanakan program Financial Literacy yang ditujukan untuk menjangkau kaum perempuan berpenghasilan menengah-rendah dan membuka akses akan pengetahuan pengelolaan uang yang lebih baik bagi mereka. Program yang digagas sejak 2009 ini telah sukses menjangkau lebih dari 4500 perempuan di sembilan kota, antara lain Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Makassar, Denpasar, Solo, Palembang, dan Cirebon.
|
|
Last Updated ( Tuesday, 20 December 2011 )
|
|
Read more...
|
|
|
Sari Husada Sediakan 4 M untuk Srikandi Award 2011 |
|
|
|
|
Tuesday, 20 December 2011 |
 Srikandi Award 2011 PT Sari Husada, perusahaan multinasional yang memproduksi makanan bayi, anak-anak dan ibu hamil/menyusui, secara konsisten kembali menyelenggarakan Srikandi Award untuk yang ketiga kalinya pada Selasa (20/12) mendatang di Balai Kartini, Jakarta. Dengan tetap menggandeng Ikatan Bidan Indonesia (IBI), PT Sari Husada menyediakan biaya sekitar Rp 4 miliar untuk pelaksanaan acara tersebut.
|
|
Last Updated ( Tuesday, 20 December 2011 )
|
|
Read more...
|
|
|
Paddle Pop Konsisten Kampanye dengan Animasi |
|
|
|
|
Friday, 09 December 2011 |
 Paddle Pop Begins I PT Unilever Indonesia Tbk. konsisten menggunakan animasi untuk kampanye Wall's Paddle Pop. Sabtu, 10 Desember lalu, Wall's Paddle Pop meluncurkan film animasi petualangan terbarunya berjudul Paddle Pop Begins I. Film ini merupakan prequel atau film permulaan dari petualangan Paddle Pop Lion sebagai karakter utama dalam animasi kampanye es krim unggulan Unilever tersebut.
|
|
Last Updated ( Monday, 19 December 2011 )
|
|
Read more...
|
|
|
|