Iniah Profil Pembicara "Indonesia Digital Marketing Conference 2015"

Mix Marcomm untuk kedua kalinya kembali menggelar "Indonesia Digital Marketing Conference 2015". Acara yang akan digelar pada tanggal 26 Februari 2015 di Upper Room-Jakarta itu bakal menjadi sarana pertemuan tahunan para stakeholders di dalam ekosistem industri digital marketing Indonesia.

Kali ini, sejumlah pembicara ternama siap berbagi pengalaman kepada para peserta seputar pengalaman mereka dalam membesarkan industri digital. Nama para pakar digital yang hadir di sana pun sudah tidak asing lagi di industri digital. Berikut ini adalah profil para pembicara yang akan berbagi pengetahuan sekaligus pengalaman mereka kepada para peserta "Indonesia Digital Marketing Conference".

anand tilak-facebook

Anand Tilak, Country Manager Facebook Indonesia

Sepak terjang Anand Tilak di dunia digital marketing tidak perlu diragukan lagi. Sebelum menempati posisi sebagai Country Manager Facebook Indonesia, Anand Tilak pernah bergabung dengan Yahoo! India dan Yahoo! South East Asia. Pada September 2009, Anand Tilak bergabung dengan Google South East Asia sebagai Head of Agency Relations. Setelah hampir 1,5 tahun menjabat sebagai Head of Agency Relations, Anand Tilak dipercaya oleh Google South East Asia untuk menduduki posisi Regional Manager-Agency Business & Sales Development. Selanjutnya, pada Oktober 2013 hingga kini Anand Tilak bergabung dengan Facebook sebagai Country Manager untuk Indonesia.

jo bjordal-zalora

Jo Bjordal, Head of Marketing Zalora Indonesia

Jo Bjordal pernah bergabung dengan ANSA (Association of Norwegian Students Abroad) sebagai Financial Controller di Paris sejak December 2011 hingga Juni 2012. Setelah tujuh bulan bergabung dengan ANSA, Jo Bjordal kemudian berkarir dengan Alstom Group selama enam bulan, sebelum akhirnya bergabung dengan PwC Norway sebagai Senior Associate pada Agustus 2012 hingga Desember 2014. Sejak Desember 2014, Jo Bjordal dipercaya oleh Zalora Group untuk menjadi Head of Marketing di Zalora Indonesia.

herwinto XL

Herwinto Chandra Sutantyo, Head of M-Advertising Digital Services XL Axiata

Sepak terjang Herwinto Chandra Sutantyo di dunia digital marketing untuk segmen telekomunikasi sudah tidak diragukan lagi. Sebelum menjabat sebaga Head of M-Advertising di PT XL Axiata Tbk, ia telah berkarir di berbagai perusahaan seperti misalnya Mobile Marketing Association, Aktifmob-PT Anugrah Kreasi Solusindo, Digital Initiatives, KapanLagi.com maupun Mobafone. Selama berkarir di bidang digital marketing, Herwinto Chandra Sutantyo juga pernah mendapat penghargaan-penghargaan seperti misalnya ACES (Asia Corporate Excellence & Sustainability) Award - SME Goes Mobile tahun 2014, GroupM Media Award - Most Trendsetting Partner in Digital Advertising pada tahun 2014 serta Axiata COE (Center of Excellence) - Digital and Mobile Advertising 2013.

Halaman Selanjutnya
...