Ajinomoto Hadirkan Brand Experience Melalui Program Factory Visit

Dalam rangkaian factory visit, Ajinomoto menghadirkan brand experience dengan mengajak media  berkeliling untuk merasakan dan melihat langsung tiga area produksi, yakni area produksi Masako, Saori, dan Sajiku. Pertama, media diajak ke area produksi Masako, yang  memiliki kapasitas produksi seratusan ton setiap harinya. 

Selanjutnya, media menuju area produksi Saori. Di area ini, dari enam varian Saori, hanya tiga varian yang diproduksi di pabrik Karawang, yakni lada hitam, teriyaki,  dan tiram. Sisanya, diproduksi di pabrik Ajinomoto yang berlokasi di Mojokerto. Di area ini, kapasitas produksi  Saori mencapai 30 hingga 50 ton per hari.

Berikutnya, media diajak mengelilingi area produksi tepung bumbu Sajiku. Di area ini, kapasitas produksi untuk Sajiku mencapai puluhan ton per hari. “Kami bersyukur, selama pandemi produksi tidak menurun atau stabil,” ujar Samsul saat menemani media untuk berkeliling pabrik di Karawang.

Pages: 1 2 3 4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)