MIX.co.id - Tiga belas tahun hadir di Indonesia, D’COST mengalami pergantian sistem manajemen pada akhir 2019. Sejalan dengan pergantian manajemen yang baru itu, D’COST telah melakukan pembenahan diri di segala aspek, dengan memprioritaskan peningkatan QSC (Quality,Service,andCleanliness).
Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 pada September ini, D’COST mengapresiasi para pelanggannya dengan menggelar program consuemr promo berupa diskon 50% untuk semua pembelian makanan selama satu hari penuh pada hari ini, 17 September 2023. Diskon 50% ini berlaku untuk pembelian semua menu makanan (berlaku hanya untuk makan di tempat), tanpa ribet, tanpa minimum ataupun maksimum transaksi, tanpa perlu mendaftar, dan berlaku di semua outlet D’COST di Indonesia. Selain promo tersebut, masih dalam rangkaian perayaan ulang tahun ke-17, D’COST juga berbagi makanan sehat penuh nutrisi bagi 17 Panti Asuhan bekerja sama dengan organisasi BenihBaik.com.
“Melalui promo ulang tahun Diskon 50% ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan mengajak masyarakat luas untuk menikmati hidangan lezat di D’COST dengan harga diskon, sekaligus sebagai rasa syukur kami telah memasuki usia 17 tahun. Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan doa yang tulus dari para pelanggan setia kami selama ini, sehingga bisa memberikan kekuatan bagi D’COST untuk tetap berkembang, melakukan inovasi dalam menyajikan menu makanan enak dengan harga yang terjangkau, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat luas,” terang Alfa Priliana, Board Member D’Cost Seafood Restaurant.
Selain itu, D’COST juga memiliki promo unik dan menarik lainnya seperti Bayar Sesuai Tanggal, di mana customer dapat membayar menu makanan tertentu di hari tersebut dan hanya perlu membayar sesuai tanggal dikalikan Rp 1.000. Promo ini berlaku di semua outlet D’COST setiap hari Senin-Jumat dan tidak berlaku di hari Sabtu-Minggu serta di hari libur nasional. “Selain itu, ada juga promo unik dan menarik lainnya yang hanya terdapat di D’COST Restaurant dan tidak ada di restaurant lainnya,” imbuh Henry Tejakusmana, Chief Executive Officer D’COST Seafood Restaurant.