d'BestO Apresiasi Mitra dan Karyawan

Sejak rebranding dari Kentuku Fried Chicken (Ku FC) menjadi d'BestO pada 2010 silam, bisnis ayang goreng krispi yang didirikan dua orang alumni Fakultas Kedokteran Hewan IPB, drh. Setyajid dan drh. Evalinda Amir, mulai menunjukkan kinerja positif.

Sejumlah keunggulan yang ditawarkan d'BestO antara lain harganya yang terjangkau, bersertifikasi MUI, tampilan resto yang memikat mata, porsi yang pas, dan rasanya yang tajam sehingga menghadirkan sensasi tak terlupakan.

Salah satu produk unggulan d’BestO yang paling banyak menarik perhatian dan disuka adalah Sadas, alias Sayap Pedas. Sadas berhasil memikat hati banyak konsumen di daerah Jabodetabek, Bandung, Garut, Surabaya, Malang, Pekanbaru, dan terutama di daerah Sumatera Barat.

Inovasi terus dihadirkan d'BestO. Di antaranya, d’BestO Chicken & Burger Sumatera Barat yang pertama kali dibuka pada tahun 2014 di Siteba, Padang. Masyarakat begitu antusias menerima hadirnya pilihan makanan baru tersebut. Menyusul kondisi itu, resto demi resto telah dibuka untuk menjawab antusiasme masyarakat.

Di wilayah Sumatera Barat dan sekitarnya saja, hingga kini telah berdiri 27 outlet mitra d’BestO. Gerainyatelah tersebar di Padang, Padang Panjang, Agam, Bukittinggi, Pariaman, Solok, Batusangkar, Payakumbuh, dan Lima Puluh Koto,” ujar drh. Evalinda Amir, Owner d’BestO.

Demi mengapresiasi mitra terbaiknya serta meningkatkan minat konsumen di daerah Sumatera Barat, d’BestO menggelar rangkaian kegiatan selebrasi “Gebyar 5 Tahun d’BestO Sumatera Barat 2019”. Tema yang diusung pada kegiatan itu adalah “Kerja Ikhlas dalam Membangun Persaudaraan Menuju Kesuksesan Bersama”.

Rangkaian kegiatan yang sudah dilakukan salah satunya Kompetisi Futsal. Sebagai bentuk apresiasi kepada para karyawannya, d’BestO juga memberikan malam anugerah bertajuk, “Penganugerahan Best Employee Sumbar 2019”.

Diungkapkan Walikota Padang, Sumatera Barat, Mahyeldi Ansharullah, “d’BestO secara tidak langsung telah membantu perkembangan industri UKM dan wirausaha masyarakat yang tinggal di wilayah Sumatera Barat dan sekitarnya. Untuk itu, kami mengapresiasi dan akan terus mendukung d’BestO. Semoga ke depannya, d'BestO mampu memberikan lebih banyak lagi sumbangsih kepada masyarakat dan menjadi perusahaan resto cepat saji lokal yang mampu bersaing di pasaran dunia.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)