Emina Cheese Luncurkan Keju Parut untuk Semua Jenis Masakan

MIX.co.id - Produsen keju asal Jepang, PT Emina Cheese Indonesia kembali merilis varian keju terbarunya, Emina Cheese Shred. Resmi dirilis pada Maret ini, Emina Cheese Sherd merupakan olahan keju asli dengan susu yang menghadirkan rasa gurih dan nikmat. Teksturnya yang lembut dan mudah diparut menjadikannya cocok sebagai campuran makanan atau toping berbagai kudapan yang sedang tren kini.

Ika Budi Rahayu, Brand Manager Emina Cheese, menerangkan, “Keju selalu menjadi pilihan bahan baku ataupun hiasan berbagai kudapan. Untuk itu, produk terbaru Emina Cheese Shred ini kami hadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk keju berkualitas, yang tidak hanya gurih lezat tapi juga memiliki tekstur lembut, sehingga membuatnya tidak mudah putus. Jadi, tidak ada lagi potongan-potongan keju yang terbuang dan membuat produk baru ini jadi sangat ekonomis.”

Selain rasanya yang gurih dan lezat, lanjutnya, Emina Cheese Shred juga memberikan aroma khas keju yang pas. Varian baru ini sangat cocok untuk kreasi kudapan seperti kue, martabak, dan roti, alias serbaguna untuk semua jenis masakan.

“Diolah dengan bahan-bahan premium menggunakan teknologi dan standarisasi kualitas keju Jepang, Emina Cheese Shred hadir dengan harga yang terjangkau, sehingga tak ada lagi alasan untuk tidak menambahkan keju yang kaya gizi pada setiap sajian masakan untuk keluarga di rumah,” kata Ika.

Selain Emina Cheese Shred, Emina Cheese juga telah hadir dalam bentuk keju stick dan slice dengan berbagai varian rasa. “Semua produk Emina Cheese ini telah tersedia dan bisa didapatkan di E-commerce Tokopedia, Shopee, dan berbagai supermarket seperti Alfamart, Indomaret, Superindo, dan lainnya,” ucapnya.

Kelezatan setiap helai keju Emina Cheese Shred juga telah dibuktikan oleh Chef Yongky Gunawan. Pada saat Grand Launching Emina Cheese Shred di Perpusnas, Jakarta, akhir Maret ini (30/3), Chef Yongky membuat kudapan pie cheesecake dan pia keju dengan keju Emina Cheese Shred.

“Emina Cheese Shred memiliki aroma khas keju yang menambah cita rasa kudapan semakin lezat. Helaian parutan keju yang dihasilkan juga sangat lembut dan tidak mudah putus, sehingga cantik sebagai topping kue atau cake. Kejunya sangat mudah diparut sehingga praktis saat diolah,” cerita Chef Yongky.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)