Manulife Indonesia Buka Kantor Pemasaran Mandiri di Banten

MIX.co.id - Manulife Indonesia resmi membuka kantor pemasaran mandiri, GA Findom Agency, di Ruko Golden 8 Blok H no 27 Gading Serpong – Pakulonan Barat, Banten, pada pertengahan Januari ini (14/1). Pembukaan kantor pemasaran itu sebagai bagian dari upaya memperluas layanan dan menjangkau lebih banyak keluarga Indonesia di Tangerang dan sekitarnya.

Peresmian tersebut dihadiri oleh Andrias Gunawan (Chief Agency Officer), Dience Wijaya dan Danil Wong (Kepala Kantor Pemasaran Mandiri GA Findom Agency), serta jajaran manajemen Agency Manulife Indonesia.

Pembukaan kantor pemasaran mandiri itu memperkuat komitmen Manulife Indonesia untuk memberikan akses asuransi kepada masyarakat Indonesia. Selain itu, dengan kehadiran kantor ini, Manulife Indonesia dapat terus membantu memenuhi kebutuhan proteksi masyarakat Tangerang dan sekitarnya, memberikan pelayanan optimal bagi nasabah dan calon nasabah serta membuka peluang bagi masyarakat Tangerang untuk menjalankan profesi mulia sebagai tenaga pemasar professional.

Hingga Q3 2024 (un-audited), Manulife Indonesia telah membayarkan klaim keseluruhan nusantara sebesar Rp 6,4 triliun. Manulife juga telah melindungi sebanyak sekitar 2 juta nasabah di seluruh Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)