Sambut Lebaran, Anchor Berbagi Resep Kue Nastar ala Chef Devina

MIX.co.id - Jelang Lebarang tahun ini, Anchor mengajak masyarakat Indonesia untuk merayakan momen Lebaran dengan menghidangkan kue khas Lebaran yang creamy, lezat, wangi, sekaligus bergizi melalui butter Anchor.

Diungkapkan Riszha Gandjar, Marketing Manager Anchor Fonterra Brands Indonesia, “Dengan kandungan alami yang kaya akan nutrisi, Anchor ingin mengajak setiap keluarga Indonesia menghidupkan suasana Lebaran dengan menyajikan hidangan istimewa menggunakan butter Anchor yang dapat meningkatkan cita rasa di setiap sajian kue Lebaran, seperti nastar, kue putri salju, kastengel, dan sebagainya.”

Lebih jauh ia menerangkan, makanan yang dimasak menggunakan butter Anchor akan menghasilkan aroma yang lebih wangi, dan rasa yang lebih lezat, sehingga lebih menggugah selera. Hal tersebut dikarenakan butter Anchor berasal dari 100% susu sapi New Zealand yang memakan rumput alami sepanjang tahun dan terjaga selama proses pakan alami dan hidupnya termasuk bebas dari antibiotik, sehingga menghasilkan susu sapi dan produk turunannya termasuk butter yang berkualitas tinggi, memiliki rasa yang creamy dan lezat, serta bernutrisi. “Untuk itu, butter Anchor menjadi pilihan terbaik dalam menyuguhkan makanan saat Lebaran,” klaim Riszha.

Sampai saat ini, Nastar selalu menjadi favorit dan selalu ada saat sedang berkunjung ke rumah teman dan keluarga saat Lebaran. Terbukti dari data Cookpad 2022, dari awal Ramadan hingga menjelang Lebaran tahun ini, secara total terdapat 42.000 pencarian resep nastar, dan 3.000 pencarian dalam satu minggu terakhir (per 25 April 2022).

Diungkapkan Chef Devina Hermawan, Brand Ambassador Anchor, “Dengan menggunakan butter Anchor pada setiap makanan khas Lebaran seperti kue nastar, bisa membuat cita rasa masakan lebih lezat dan memberikan rasa yang berkesan. Masakan akan terasa lebih creamy dan lembut saat dikunyah dan meninggalkan rasa gurih yang khas, serta mengeluarkan aroma harum susu saat dipanggang dan tetap harum saat disimpan di toples. Dengan demikian, bisa lebih menggugah selera setiap keluarga yang datang berkunjung saat Lebaran dan membuat suasana makan bersama saat Lebaran jadi lebih menyenangkan.”

Oleh karena itu, menyambut Lebaran Idul Fitri 2022, Anchor bersama dengan Chef Devina Hermawan menghadirkan resep kue nastar yang enak dengan menggunakan produk Anchor, berserta tips dan trik mulai dari pembuatan selai nanas, pembuatan adonan nastar, hingga proses pemanggangan agar menghasilkan kue nastar yang sehat, lezat, dan anti gagal. Resep nastar ala Chef Devina itu dapat diperoleh melalui akun resmi Instagram dan Youtube Anchor_Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)