MIX.co.id - Jelang perayaan Festival Pertengahan Musim Gugur, Sheraton Surabaya Hotel & Towers merilis koleksi Kue Bulan (Mooncake) premium dengan aneka rasa yang klasik, lezat, dan opsi rendah gula. Sajian Kue Bulan lembut dan legit ala La Patisserie ini tersedia dalam dua pilihan paket dengan kemasan mewah, yakni paket Full-Moon dan Moon Rabbit.
Festival Pertengahan Musim Gugur menjadi salah satu momen istimewa yang dinanti setiap tahunnya bagi masyarakat Tionghoa untuk berkumpul dengan keluarga dan orang terkasih, sekaligus sebagai bentuk ucapan syukur pada leluhur. Untuk memeriahkan Festival ini, Kue Bulan disajikan di tengah kehangatan suasana kumpul keluarga atau sebagai bingkisan bagi orang terkasih, dan menjadi tradisi yang tak lekang oleh waktu. Oleh karena itu, La Patisserie dari Sheraton Surabaya turut memeriahkan festival ini dengan menyajikan Koleksi Kue Bulan panggang premium.
Koleksi Kue Bulan kreasi La Patisserie yang dilansir tahun ini menggabungkan kekayaan tradisi dengan sentuhan inovasi. Tak hanya mengusung cita rasa otentik yang khas, koleksi Kue Bulan panggang ini juga hadir dengan varian rasa baru yang menggugah selera, yakni 'Durian' dan pilihan Kue Bulan yang rendah gula.
Dijelaskan Birgitta Mone, Director of Marketing Communication-Complex Sheraton Surabaya Hotel & Towers and Four Points by Sheraton Surabaya, "Kami mengajak para tamu dan semua orang untuk melengkapi dan memeriahkan semangat momen festival ini bersama keluarga, teman, dan kerabat terkasih dengan koleksi kue bulan premium ala La Patisserie Sheraton Surabaya. Tiap elemen yang ada dalam koleksi ini, mulai dari varian rasa, pilihan warna, serta bentuk kemasan kami siapkan dengan penuh ketulusan, merepresentasikan makna kultur yang mendalam."
Lebih jauh ia menerangkan, La Patisserie menyajikan tujuh varian rasa otentik yang memikat, seperti Durian, Matcha, Coffee Mocha, Portuguese Custard, White Lotus, Tausa (Red Bean), dan Black Sesame. Bagi mereka yang ingin menikmati kelezatan Kue Bulan namun khawatir dengan kadar gula, La Patisserie menyiapkan pilihan rendah gula untuk varian White lotus, Tausa (red bead), dan Black Sesame. Koleksi Kue Bulan premium kreasi La Patisserie dari Sheraton Surabaya yang lembut, legit, dan gurih ini tersedia dalam dua pilihan kemasan mewah yang sarat makna simbolik khas perayaan Festival Musim Gugur, yakni Full-Moon dan Moon Rabbit.
Sebagai pelengkap tampilan Kue Bulan panggang premium, La Patisserie juga menyajikan dua pilihan kulit Kue Bulan yang menambah kesan mewah, yakni kemasan reguler berwarna kuning ke-emasan, dan kemasan black-gold yang mengandung activated charcoal dengan taburan bubuk emas di bagian atas.
“Bagi penggemar Kue Bulan yang ingin mencicipi inovasi istimewa dari La Patiserrie, dapat mendatangi booth Sheraton Surabaya di Tunjungan Plaza 4 lantai 5, mulai tanggal 1–15 Agustus 2023 dan dapatkan promo diskon Early Bird sebesar 20%. Semua pilihan koleksi Kue Bulan premium ini bisa dipesan hingga akhir September 2023 dengan harga mulai Rp 988.000 untuk kemasan Full-Moon, dan mulai Rp 648.000 untuk pilihan Moon Rabbit,” tutupnya.