MIX.co.id - Tahun ini, Steak Hotel by HOLYCOW! kembali menggelar program “Holycow’s Kitchen Takeover”. Kali ini, Sreak Hotel by HOLICOW! menggandeng meat enthusiast sekaligus figur publik, Nagita Slavina.
Founder Steak Hotel by HOLYCOW! Wynda Mardio menuturkan bahwa kolaborasi tersebut merupakan wujud inovasi dari Steak Hotel by HOLYCOW! untuk selalu memberikan pengalaman kuliner terbaik bagi pelanggan.
“Kami senantiasa berinovasi untuk memberikan pengalaman makan steak yang fresh bagi penggemar kuliner di Indonesia, salah satunya melalui program Holycow’s Kitchen Takeover. Inisiatif ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk tetap dekat dan relevan dengan pelanggan di mana pun Steak Hotel by HOLYCOW! hadir di Indonesia,” ucapnya.
Tahun ini, lanjutnya, Steak Hotel by HOLYCOW berkolaborasi dengan Nagita Slavina, istri sultan Andara yang tidak hanya akrab dengan masyarakat Indonesia, namun juga multitalenta dan gemar eksplorasi kuliner.
"Lewat kolaborasi ini, Steak Hotel by HOLYCOW! bersama Nagita menghadirkan pengalaman makan steak spesial yang rasanya familier dengan lidah orang Indonesia menggunakan ragam jenis daging premium,” yakin Wynda.
Setelah sukses dengan dua figur ternama sebelumnya, kali ini “Holycow’s Kitchen Takeover” menghadirkan kreasi menu steak yang terinspirasi dari comfort food yang dekat dan digemari oleh konsumen Indonesia, yakni Sate Taichan Wagyu A5, Nasi Gila US Beef Sirloin, dan US Rib Eye Steak dengan Saus Parmesan.
“Sebagai penggemar kuliner yang suka masak, saya selalu penasaran bagaimana mengolah steak yang benar dan enak. Karena ternyata ngga mudah untuk bisa menyajikan steak berkualitas restoran. Makanya, saya antusias banget bisa bekerja sama dengan Steak Hotel by HOLYCOW!, meat expert yang telah lama jadi favorit keluarga saya. Di kolaborasi ini saya jadi bisa eksplor dan mengenal beragam jenis potongan daging, marbling, hingga cara masaknya. Semoga penggemar kuliner bisa merasakan nikmatnya menu kreasi steak unik ala saya," ungkap Nagita.
Ketiga menu steak hasil kreasi Nagita Slavina terinspirasi dari comfort food yang digemari oleh keluarganya. Pertama, Sate Taichan yang menggunakan daging premium Miyazaki Wagyu A5 150gr, disajikan dengan sambal taichan yang pedas dan gurih. Kedua, Olahan Nasi Gila dengan US Beef Sirloin Steak 150gr, dilengkapi telur ceplok dan kerupuk. Ketiga, US Rib Eye Steak 200gr dengan saus keju parmesan yang disajikan bersama french fries dan salad.
Pelanggan dapat mencoba nikmatnya Sate Taichan Wagyu A5 dan Nasi Gila US Beef Sirloin dengan harga Rp 159.000 ++, serta US Rib Eye Steak dengan Saus Parmesan seharga Rp 199.000 ++, yang tersedia untuk dine-in atau takeaway di 16 TKP (outlet) Steak Hotel by HOLYCOW! yang tersebar di kota Jakarta dan sekitarnya, Bandung, dan Surabaya. Pelanggan juga bisa melakukan pemesanan melalui aplikasi layanan pesan antar makanan.