CEO Subway John Chidsey (ketiga dari kanan), COO Subway Mike Kappit (kedua dari kanan), Presiden Direktur PT Map Boga Adiperkasa Tbk. Anthony Cottan (paling kanan) melihat makanan di restoran Stasiun Gambir saat pembukaan restoran Subway di Stasiun Gambir, Jakarta (7/10). PT MAP Boga Adiperkasa Tbk. (MBA), yang perusahaan induknya adalah PT Mitra Adiperkasa Tbk. (MAP), merayakan peringatan satu tahun sejak restoran ini dibuka di Jakarta Selatan tahun 2021. Untuk menandai kesempatan spesial, Subway terus melanjutkan ekspansinya di pasar dengan membuka restoran pertamanya di stasiun kereta tersibuk di Jakarta, Stasiun Gambir. Orang yang akan bepergian kini dapat dengan nyaman menikmati restoran Subway seluas 70 mefer persegi yang baru.
(kiri-kanan) Presiden Direktur PT Map Boga Adiperkasa Tbk Anthony Cottan, Commercial Councelor Kedutaan Besar Amerika Serikat Eric Hsu, salah satu karyawan, COO Subway Mike Kappit, CEO Subway John Chidsey saat pembukaan restoran Subway di Stasiun Gambir, Jakarta. Indonesia merupakan pasar Subway pertama yang memperkenalkan kemitraan pengembangan sebagai bagian dari rencana Subway mengembangkan kehadirannya di kawasan Asia Pasifik. Sebagai hasil dari inisiatif ini, PT Sari Sandwich (kemitraan antara Subway dengan PT MAP Boga Adiperkasa Tbk. Di Indonesia terus membuka restoran untuk memenuhi permintaan tamu, dengan dibukanya 40 restoran di tahun pertama.
Presiden Direktur PT Map Boga Adiperkasa Tbk Anthony Cottan (paling kiri), CEO Subway John Chidsey (kedua dari kanan), Commercial Councelor Kedutaan Besar Amerika Serikat Eric Hsu (ketiga dari kiri), COO Subway Mike Kappit (ketiga dari kanan) berfoto bersama saat pembukaan restoran Subway di Stasiun Gambir, Jakarta. PT Map Boga Adiperkasa Tbk. berupaya untuk terus membuka lokasi Subway di kota-kota besar di Indonesia. Subway Indonesia akan terus fokus untuk melakukan pengembangan untuk membuka tidak hanya di pusat perbelanjaan. tetapi di lokasi non-tradisional seperti rest area di jalan tol, stasiun kereta api, dan bandara. Menu juga akan terus diselaraskan dengan menyesuaikan preferensi lokal, termasuk menambahkan Sertifikasi Halal. Sebagai jaringan restoran cepat saji terbesar di dunia, setiap harinya Subway menyajikan sandwich, wrap, salad, dan bowls yang dibuat secara segar sesuai pesanan kepada jutaan pengunjung, di lebih dari 100 negara dengan lebih dari 37.000 restoran. Setiap restoran Subway dimiliki dan dioperasikan oleh pebisnis waralaba jaringan dengan lebih dari 20.000 wirausahawan dan pemilik usaha kecil yang berdedikasi berkomitmen.