Majalah MIX Menggelar Program "Bebersih dengan Berbagi"

Tepat pada 14 Februari 2015 lalu Majalah MIX genap berusia sebelas tahun. Diberi kesempatan hingga memasuki usia kesebelas adalah berkah tersendiri dari Tuhan Yang Maha Esa kepada kami. Tentu saja, usia panjang ini juga berkat dukungan seluruh pembaca maupun mitra kami, di antaranya narasumber dari berbagai industri.

Tim MIX membagikan makanan kepada para penghuni bangsal perempuan di Yayasan Galuh Tim MIX membagikan makanan kepada para penghuni bangsal perempuan di Yayasan Galuh

Sebagai wujud rasa syukur kami atas karunia umur panjang ini, Majalah MIX menggelar program "Bebersih dengan Berbagi" dengan melakukan kunjungan sekaligus berbagi dengan saudara-saudara kita yang tinggal di Yayasan Galuh di Jl. Cut Mutiah Kp. Sepatan Gg. Bambu Kuning IX RT 03/02 Sepanjang Jaya Kecamtan. Rawalumbu, Bekasi 17114. Kunjungan telah dilaksanakan pada hari Jumat, 13 Maret 2015.

Penghuni Yayasan Galuh, yang kini dipimpin oleh Bapak Suhanda adalah mereka yang berusia dewasa (25% wanita, 75% laki-laki) penyandang cacat mental. Mereka berasal dari keluarga tidak mampu dan "terbuang" dari keluarganya. Di luar pengasuh dan perawat yang jumlahnya mencapai 40 orang, penghuni wisma tersebut kini berjumlah lebih dari 300 orang. Para penghuni pun menempati tujuh bangsal di sana--dua bangsal perempuan dan lima bangsal pria.

Selain tim MIX dan SWA Group yang memberikan sumbangan dana, pakaian layak pakai, dan beras, para mitra MIX pun turut berpartisipasi. Di antaranya, Sunpride, Indofood, SOHO, TPS Food, OT Group, dan D'Cost. Berikut ini foto-foto yangTim MIX dan mitra MIX saat kunjungan ke Yayasan Galuh.

Ketua Yayasan Galuh Suhanda menerima sumbangan dana dari Majalah MIX dan SWA Group, yang diserahkan oleh Redaktur MIX Lis Hendriani Ketua Yayasan Galuh Suhanda menerima sumbangan dana dari Majalah MIX dan SWA Group, yang diserahkan oleh Redaktur MIX Lis Hendriani

Ketua Yayasan Galuh Suhanda menerima sumbangan buah-buahan dari pihak Sunpride Ketua Yayasan Galuh Suhanda menerima sumbangan buah-buahan dari pihak Sunpride
Tim Yayasan Galuh menerima sumbangan dari pihak OT Group, yang penyerahannya diwakili oleh Redaktur MIX Lis Hendriani Tim Yayasan Galuh menerima sumbangan dari pihak OT Group, yang penyerahannya diwakili oleh Redaktur MIX Lis Hendriani
Tim Yayasan Galuh menerima sumbangan dari pihak TPS Food Tim Yayasan Galuh menerima sumbangan dari pihak TPS Food