News Trend

BincangShopee 8.8 Bicarakan Manajemen Belanja Dapur dan Penyimpanannya

  1. Mengatur Stok dengan Pencatatan yang Teliti

Biasakan melakukan pencatatan saat barang hendak disimpan dan perhatikan tanggal kadaluarsa pada makanan kaleng maupun siap saji.  Selanjutnya terapkan sistem First in First Out yakni barang yang pertama masuk adalah barang yang pertama digunakan, hal ini membantu kita dalam mengurangi stok lama yang masih tersimpan. Selain itu, ketika hendak memasak, gunakan stok bahan secara bijak dan keluarkan secukupnya agar terhindar dari pembekuan berulang-ulang.

Page: 1 2 3 4

Editor

Recent Posts

Keping Oreo Langka bergambar ‘Mew’ akan Hadir Indonesia

MIX.co.id - Oreo Indonesia memastikan akan menghadirkan kolaborasi ikonik Oreo dengan Pokemon ke Indonesia, termasuk…

3 days ago

Ritel Olahraga “Sports Direct” Hadir di Indonesia

MIX.co.id - Sports Direct Malaysia, Sdn Bhd (Frasers Group Asia) bermitra dengan PT Map Aktif…

3 days ago

Dua Kategori Produk LG untuk Segmen B2B Raih TKDN

MIX.co.id - LG Electronics berhasil mencapai Tingkat Komponen Dalam Negeri (TKDN) untuk dua kategori produknya…

3 days ago

Dukung Estetika Kota, PLN Icon Plus Berkolaborasi dengan Diskominfo Kota Bandung

MIX.co.id - Untuk mendukung penataan keindahan dan estetika kota, PLN Icon Plus SBU Regional Jawa…

3 days ago

PempekRoyal.com Hadirkan Solusi untuk Para Franchisee

MIX.co.id - PempekRoyal.com besutan Royal Corporation.ID resmi merilis solusi terbarunya, Sentra Kitchen PempekRoyal.com. Solusi tersebut…

3 days ago

PINTU Gelar “Ethereum Meetup Indonesia” untuk Komunitas Developer

MIX.co.id - Platform jual beli dan investasi crypto, PINTU, kembali melanjutkan rangkaian Road to Devcon…

3 days ago