News Trend

BincangShopee 8.8 Bicarakan Manajemen Belanja Dapur dan Penyimpanannya

  1. Mengatur Stok dengan Pencatatan yang Teliti

Biasakan melakukan pencatatan saat barang hendak disimpan dan perhatikan tanggal kadaluarsa pada makanan kaleng maupun siap saji.  Selanjutnya terapkan sistem First in First Out yakni barang yang pertama masuk adalah barang yang pertama digunakan, hal ini membantu kita dalam mengurangi stok lama yang masih tersimpan. Selain itu, ketika hendak memasak, gunakan stok bahan secara bijak dan keluarkan secukupnya agar terhindar dari pembekuan berulang-ulang.

Page: 1 2 3 4

Editor

Recent Posts

PLN Icon Plus dan Pertamina Geothermal Energy Bersinergi untuk Benchmarking Transformasi Bisnis

MIX.co.id - PLN Icon Plus baru saja mendapat kunjungan dari Pertamina Geothermal Energy (PGE). Kunjungan…

3 days ago

Digiplus Resmikan Gerai Baru di SMS 2 Tangerang

MIX.co.id – Digiplus, unit bisnis PT Mitra Adiperkasa Tbk., meresmikan gerai terbaru yang berlokasi di…

3 days ago

Toshiba Resmikan Gerai Shop In Shop di Lampung

MIX.co.id - Perusahaan elektronik Toshiba Lifestyle Indonesia resmi membuka Toshiba Shop In Shop, pada hari…

3 days ago

Ini Empat Inisiatif Rencana Aksi Net5.5G Indonesia

MIX.co.id - Saat ini, pasar global untuk IPv6 (versi terbaru dari Internet Protocol/IP yang dikembangkan…

3 days ago

BrainBoost Money Magnet, Solusi Revolusioner Meraih Sukses Finansial

MIX.co.id – Kesuksesan finansial seseorang bukan hanya dilandasi oleh strategi investasi atau pengelolaan keuangan, tetapi…

3 days ago

Komitmen Bentoel Group terhadap ESG Hasilkan Deretan Penghargaan di Bidang Keberlanjutan

MIX.co.id - Komitmen Bentoel Group dalam menerapkan prinsip Environment, Social, dan Governance (ESG) membuahkan rentetan…

3 days ago