Tahun baru menjadi moment bagi hotel untuk menarik pengunjung melalui rangkaian perayaan meriah. Hal ini pun dilakukan Hotel Morrissey dengan menghadirkan menu spesial dalam menyambut Tahun Baru Imlek 2017.
Menu spesial tersebut di antaranya Prawn Lamien in Soup dan Singapore Style Chili Crab yang hanya dapat dinikmati pengunjung selama perayaan Imlek.
Hotel Morrissey juga akan dihiasi dengan elemen oriental seperti lampion warna-warni agar nuansa perayaan “Chinese” kental dirasakan pengunjung saat memasuki lobi hotel atau restoran “Home” yang berada di tengah hotel. Tak ketinggalan, suguhan pertunjukkan Barongsai untuk menghibur pengunjung.
Sepert pada perayaan Imlek sebelumnya, Morrissey juga menawarkan paket “Chinese New Year 'Ayam Api'” bagi pengunjung menghabiskan akhir pekan bersama keluarga.
“Mealui serangkaian acara perayaan, kami targetkan jumlah pengunjung ke hotel meningkat,” ujar Corporate GM Hotel Morrissey Wisnu Reza. (*)