The Apurva Kempinski Bali Luncurkan Resto Khas Jepang

The Apurva Kempinski Bali resmi merilis restoran khas Jepang, Izakaya by OKU. Resto yang baru saja dibuka di resor bintang lima itu merupakan pionir terdepan dari restoran pemenang penghargaan Restoran OKU di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta.

Izakaya by OKU menawarkan suasana bistro-chic dan pengalaman dapur terbuka, dimana para tamu dan koki dapat berinteraksi secara langsung, sehingga menambahkan kesenangan dan kenikmatan.

Chef Deni Koswara, sebagai salah satu chef di resto Izakaya by OKU yang memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman memasak masakan Jepang, telah mempersiapkan aneka kreasi yang terinspirasi oleh metode dan bahan-bahan memasak tradisional Jepang.

"Beberapa menu favorit OKU yang tidak boleh dilewatkan adalah Karasumi Pasta, OKU Kaarage, OKU Aburi Salmon Roll, Truffle Gyu Don, Saikyo Cod, dan Mizu serta Okukase,” ungkap Chef Deni.

Lima atau tujuh menu makanan kreasi andalan dari resto Izakaya by OKU akan dipasangkan dengan sake dan cocktail khas restoran tersebut. Selain itu, rangkaian minuman tradisional Jepang seperti sake, shochu, dan berbagai kreasi koktail juga ditawarkan dan disuguhkan oleh sake sommelier resor ini.

Mengusung desain serba kayu dan warna yang hangat dan pencahayaan yang tepat, restoran Izakaya by OKU yang berkapasitas 60 kursi ini merupakan tempat yang tepat untuk merasakan pengalaman budaya makanan Jepang yang terletak di jantung Nusa Dua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)