Perkuat Posisi Market Leader, HokBen Luncurkan Kembali Tokyo Curry

General Manager Marketing PT. Eka Bogainti (HokBen) Francisca Lucky berbicara pada acara peluncuran menu baru Tokyo Curry Cita rasa saus kari khas Jepang, di Jakarta, Selasa (28/7). Menu baru ini hadir dalam dua varian, yakni Tokyo Curry Ebi Furai dan Tokyo Curry Chicken Katsu. HokBen tetap optimis menghadapi situasi ekonomi saat ini dengan menghadirkan menu-menu inovatif untuk memperkuat posisinya sebagai restoran yang telah 35 tahun berdiri dan menjadi pilihan keluarga Indonesia.

Peluncuran menu baru Tokyo Curry Cita rasa saus kari khas Jepang ini hadir dalam dua varian yakni Tokyo Curry Ebi Furai dan Tokyo Curry Chicken Katsu di Jakarta. Menu yang menghadirkan cita rasa olahan udang dan ayam ini dibuat dengan bahan-bahan pilihan berkualitas. Tokyo Curry Ebi Furai merupakan paduan produk olahan udang dengan baluran tepung khas HokBen yang gurih dengan rasa saus kari yang bikin ketagihan, sementara Tokyo Curry Chicken Katsu merupakan daging ayam tanpa tulang dengan baluran tepung yang gurih khas HokBen sangat pas dengan rasa kari yang memanjakan lidah.

General Manager Marketing PT Eka Bogainti (HokBen) Francisca Lucky pada acara peluncuran menu baru Tokyo Curry Cita rasa saus kari khas Jepang. Sebagai market leader, HokBen yang dikenal sebagai restoran cepat saji bergaya Jepang senantiasa menghadirkan inovasi produk yang berkualitas dan cocok dengan lidah orang Indonesia. “Menu Tokyo Curry Ebi Furai dan Tokyo Curry Chicken Katsu yang kami hadirkan ini adalah menu seasonal yang dulu sekali sudah pernah muncul di HokBen," ucapnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)